Schülerinnen und Schüler dürfen die Einrichtungen nicht mehr betreten.

Ein Anspruch auf Notbetreuung wird nur in einem sehr restriktiven Rahmen gewährt. Anträge dafür müssen schriftlich gestellt werden. Alle weiteren Informationen sowie Formulare finden Sie unter:

www.sms.sachsen.de oder www.smk.sachsen.de sowie auf der Webseite der Gemeinde Stützengrün.

Die Bereitstellung der Mittagessenversorgung für Kinder in der Notbetreuung kann in der Zeit der Schulschließung leider nicht mehr gewährleistet werden.

Der Schülerverkehr wird am Montag, dem 16.03.2020 und Dienstag, dem 17.03.2020 im gesamten Gebiet der RVE uneingeschränkt durchgeführt. Informationen zur weiteren Entwicklung der Schülerbeförderung finden Sie unter:

www.rve.de/rve/aktuelles

Sehr geehrte Eltern, die Lernzeitaufgaben für die Zeit bis zu den Osterferien werden momentan durch die Lehrkräfte erstellt und stehen ab Dienstag, 17.03.20, 11:00 Uhr für alle Schüler bereit. Die Verteilung erfolgt nach individuellen Absprachen zwischen Klassenleitern und Eltern bzw. Elternsprechern. Spätestens am kommenden Mittwoch sollten alle Aufgaben an die Elternhäuser verteilt sein. Der Termin zur Schulschließung steht noch offen. Wir werden Sie aktuell darüber informieren. Bitte besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage. Mit freundlichen Grüßen, das Lehrerteam der Grundschule Stützengrün

- ab Montag ruht die Schulpflicht voraussichtlich bis zu den Osterferien
- am Montag ist die Schule noch geöffnet - eine Notbetreuung (Schule und Hort) ist an diesem Tag gewährleistet (kein Unterricht)
- bitte alle Materialien, die in der Schule sind (Hefte/r, Arbeitshefte, Bücher, usw.) am Montag in der Schule abholen, möglichst bis 14 Uhr
- spätestens ab Mittwoch ist die Schule geschlossen
- Klassenlehrer stellen Lernzeitaufgaben zusammen, welche bis Ostern in Eigenregie erledigt werden müssen
- bei Schließung der Schule gibt es eine Notbetreuung nur noch für Einzelfälle (Eltern arbeiten im Krankenhaus, bei der Polizei, Feuerwehr u.ä.) - genaue Info´s folgen
- betreffende Eltern sollen sich bitte am Montag in der Schule melden!
- Busse fahren wie gewohnt bis die Schule geschlossen ist
- Essen bitte selbst bis zur Schließung abbestellen - ab dem Schließtag ist das Essen zentral abbestellt

Beim Erzgebirgsfinale der Staffelwettbewerbe „Risiko-Raus“ stellten unsere kleinen Sportlerinnen und Sportler ihr Können erneut unter Beweis und landeten wie schon im Vorjahr auf Platz 1 vor den Grundschulen aus Neuwürschnitz und „Hans-Marchwitza“ Schneeberg. Herzlichen Dank allen mitgereisten Eltern für die tolle Unterstützung und viel Erfolg im großen Landesfinale am 8. April in Leipzig!

Auch 2019 liefen unsere Mädchen und Jungen beim abschließenden Staffellauf im Rahmen des Athletik-Wettkampfes am 17.12.19 in Schwarzenberg die schnellsten Runden und verteidigten erfolgreich den Wanderpokal. Alle Wechsel erfolgten problemlos und ohne Fehler. Auch im Einzelwettbewerb, der sich aus den Disziplinen Klettern, Hockwenden an der Turnbank Klassen 1/2, Seilspringen Klassen 3/4, Medizinballschocken und Dreierhopp zusammensetzt, zeigten unsere Sportler aus den Klassen 1 bis 4 tolle Leistungen und erkämpften insgesamt 6 Medaillen. Herzlichen Glückwunsch!

Copyright © 2020 Grundschule Stützengrün. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.