Nach einem anstrengenden Schulalltag können sich die Kinder in geborgener Atmosphäre unseres Hortes entspannen, entfalten und viel Spaß mit ihren Freunden beim Spielen haben. Und der Weg ist auch nicht weit – wir sind direkt an die Grundschule Stützengrün angegliedert.

Während der Schulzeit ist unsere Einrichtung Montag bis Freitag

- jeweils von 6.00 Uhr bis Unterrichtsbeginn
            - sowie von Schulschluss bis 16.30 Uhr geöffnet.

In den Ferien haben wir Montag bis Freitag

- jeweils von 7.00 Uhr bis 15.30 Uhr geöffnet.

Unsere Gruppen

Unsere Einrichtung bietet zurzeit Platz für bis zu 195 Kinder, die in 8 Stammgruppen gruppenübergreifend von pädagogischen Fachkräften betreut werden.

Unsere Räumlichkeiten

Wir bieten den Kindern 7 Themenzimmer(Bau-, Experimente-, Ruhe-, Kreativ-, Bewegung- und Theaterzimmer sowie eine Cafeteria) zum Bewegen, kreativen Gestalten, Bauen, Experimentieren, Relaxen, Kochen und Backenund fürRollenspiele.

Schulhort „SpieleSpaß“
Schulstr.43
08328 Stützengrün
Fax: 037462-282398

Den Hortantrag, die Hortordnung sowie die Hortkonzeption finden Sie auf den Seiten der Gemeindeverwaltung Stützengrün: www.stuetzengruen.de/deutsch/buergerservice/familie-bildung/grundschule-hort/.

Copyright © 2019 Grundschule Stützengrün. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.